Testimonial From Kaskus

Ane barusan menggunakan jasa agan untuk order thema blog untuk klien ane di Themeforest. Pelayananya cepat dan ane kenal sama agan ini karena kemarin juga order visualisasi di ane.

ANE REKOMENDASIKAN AGAN INI SEBANGAI RECOMMENDED SELLER

2014-02-26T05:02:13+00:00
Ane barusan menggunakan jasa agan untuk order thema blog untuk klien ane di Themeforest. Pelayananya cepat dan ane kenal sama agan ini karena kemarin juga order visualisasi di ane. ANE REKOMENDASIKAN AGAN INI SEBANGAI RECOMMENDED SELLER

Testimonial From Kaskus

gan game PS2 dari Ebay pesenan ane udh mendarat di bojonggede nih ! berkat agan ini ane mesen dari US jadi gampang harganya juga oke, pelayanan jempol dehh. orangnya ramah bgt walaupun ane suka bawel n banyak tanya & fast response bgt..makasih gannn ane mau order lagi ahhh nanti
2014-02-26T05:02:51+00:00
gan game PS2 dari Ebay pesenan ane udh mendarat di bojonggede nih ! berkat agan ini ane mesen dari US jadi gampang harganya juga oke, pelayanan jempol dehh. orangnya ramah bgt walaupun ane suka bawel n banyak tanya & fast response bgt..makasih gannn ane mau order lagi ahhh nanti

Testimonial From Kaskus

Paket sampai gan
verryy reccommennddeddd jasa order
fast respons walaupun kalau lagi di jalan suka lama hehe
cuma overall pelayanan cepat sehabis transfer langsung di proses ga pakai delay kayak pesawat
yang mantep itu bonus sticker tiap order
bukti order
2014-02-26T05:04:10+00:00
Paket sampai gan verryy reccommennddeddd jasa order fast respons walaupun kalau lagi di jalan suka lama hehe cuma overall pelayanan cepat sehabis transfer langsung di proses ga pakai delay kayak pesawat yang mantep itu bonus sticker tiap order bukti order

Testimonial From Kaskus

Malam gan.. Alhamdulillah barang ane udah nyampe gannn.. Sori ya gan, baru sempet bikin thread nya sekarang.. Barang nyampe dengan selamat gann.. Pokoknya tokcer dahhh. Kalo urusan belanja luar negri mending ama agan yang satu ini aja, kaga neko2, ane setiap nanya ditanggepin terus sama agan ini.. Pokoknya mantappp.. Rekomended seller..

For penampakan



2014-03-26T00:20:06+00:00
Malam gan.. Alhamdulillah barang ane udah nyampe gannn.. Sori ya gan, baru sempet bikin thread nya sekarang.. Barang nyampe dengan selamat gann.. Pokoknya tokcer dahhh. Kalo urusan belanja luar negri mending ama agan yang satu ini aja, kaga neko2, ane setiap nanya ditanggepin terus sama agan ini.. Pokoknya mantappp.. Rekomended seller.. For penampakan

Testimonial From Email

Walaupun barang agak telat tapi barang sampai dengan aman
pelayanan oke , harga juga bersaing
2017-04-29T16:18:35+00:00
Walaupun barang agak telat tapi barang sampai dengan aman pelayanan oke , harga juga bersaing

Testimonial From Email

Pak,
Sebagai info, barang yg sy order sudah sampai.

Rgds,
Terimakasih

2017-04-29T16:19:49+00:00
Pak, Sebagai info, barang yg sy order sudah sampai. Rgds, Terimakasih

testimonial toto.wd.6 kaskus

Mantap...!!! barang sudah diterima, sempet deg-degan juga...untuk yg lain sabar aja dah...mungkin adminnya lagi kebanyakan order
2017-09-26T10:10:45+00:00
Mantap…!!! barang sudah diterima, sempet deg-degan juga…untuk yg lain sabar aja dah…mungkin adminnya lagi kebanyakan order

Testimonial xiaoroo Kaskus

Brg saya dari UK akhirnya sampe. Gk ada penipuan disini cm mmg agak lama mungkin krna red line kmrn. Mudah2an bisa di tingkatkan respon nya biar customer nya ngga harap2 cemas. Thabk you agan rizky
2017-09-26T10:19:20+00:00
Brg saya dari UK akhirnya sampe. Gk ada penipuan disini cm mmg agak lama mungkin krna red line kmrn. Mudah2an bisa di tingkatkan respon nya biar customer nya ngga harap2 cemas. Thabk you agan rizky

Testimonial Treasu45 Kaskus

Ane minggu lalu baru terima paket dari worldtoindo
agak telat sh dari estimasi yang harus nya 4 minggu jadi 35 hari
ane cek memang tracking nya stuck di customs 2 minggu
padahal cuma dari china aja
alhamdulillah tapi bisa sampai

Mohon ditingkatin respons nya yaa mas emoticon-Cendol (S)
2017-09-26T10:21:14+00:00
Ane minggu lalu baru terima paket dari worldtoindo agak telat sh dari estimasi yang harus nya 4 minggu jadi 35 hari ane cek memang tracking nya stuck di customs 2 minggu padahal cuma dari china aja alhamdulillah tapi bisa sampai Mohon ditingkatin respons nya yaa mas emoticon-Cendol (S)

Testimonial CPKLME

Assalamualaikum
Mas Rizky.....
paket dari china dan jepang sudah sampai
Spoiler for Foto: Hide
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
http://www.imagebam.com/image/8073d2573532133

emoticon-Toast
Thank you yaa sudah di bantu


btw..
terima kasih bantuannya yaaemoticon-Baby Boy 1
2017-09-26T10:25:12+00:00
Assalamualaikum Mas Rizky….. paket dari china dan jepang sudah sampai Spoiler for Foto: Hide WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll http://www.imagebam.com/image/8073d2573532133 emoticon-Toast Thank you yaa sudah di bantu btw.. terima kasih bantuannya yaaemoticon-Baby Boy 1

Testimonial From Kaskus

Ane barusan menggunakan jasa agan untuk order thema blog untuk klien ane di Themeforest. Pelayananya cepat dan ane kenal sama agan ini karena kemarin juga order visualisasi di ane.

ANE REKOMENDASIKAN AGAN INI SEBANGAI RECOMMENDED SELLER

2014-02-26T05:02:13+00:00
Ane barusan menggunakan jasa agan untuk order thema blog untuk klien ane di Themeforest. Pelayananya cepat dan ane kenal sama agan ini karena kemarin juga order visualisasi di ane. ANE REKOMENDASIKAN AGAN INI SEBANGAI RECOMMENDED SELLER

Testimonial From Kaskus

gan game PS2 dari Ebay pesenan ane udh mendarat di bojonggede nih ! berkat agan ini ane mesen dari US jadi gampang harganya juga oke, pelayanan jempol dehh. orangnya ramah bgt walaupun ane suka bawel n banyak tanya & fast response bgt..makasih gannn ane mau order lagi ahhh nanti
2014-02-26T05:02:51+00:00
gan game PS2 dari Ebay pesenan ane udh mendarat di bojonggede nih ! berkat agan ini ane mesen dari US jadi gampang harganya juga oke, pelayanan jempol dehh. orangnya ramah bgt walaupun ane suka bawel n banyak tanya & fast response bgt..makasih gannn ane mau order lagi ahhh nanti

Testimonial From Kaskus

Paket sampai gan
verryy reccommennddeddd jasa order
fast respons walaupun kalau lagi di jalan suka lama hehe
cuma overall pelayanan cepat sehabis transfer langsung di proses ga pakai delay kayak pesawat
yang mantep itu bonus sticker tiap order
bukti order
2014-02-26T05:04:10+00:00
Paket sampai gan verryy reccommennddeddd jasa order fast respons walaupun kalau lagi di jalan suka lama hehe cuma overall pelayanan cepat sehabis transfer langsung di proses ga pakai delay kayak pesawat yang mantep itu bonus sticker tiap order bukti order

Testimonial From Kaskus

Malam gan.. Alhamdulillah barang ane udah nyampe gannn.. Sori ya gan, baru sempet bikin thread nya sekarang.. Barang nyampe dengan selamat gann.. Pokoknya tokcer dahhh. Kalo urusan belanja luar negri mending ama agan yang satu ini aja, kaga neko2, ane setiap nanya ditanggepin terus sama agan ini.. Pokoknya mantappp.. Rekomended seller..

For penampakan



2014-03-26T00:20:06+00:00
Malam gan.. Alhamdulillah barang ane udah nyampe gannn.. Sori ya gan, baru sempet bikin thread nya sekarang.. Barang nyampe dengan selamat gann.. Pokoknya tokcer dahhh. Kalo urusan belanja luar negri mending ama agan yang satu ini aja, kaga neko2, ane setiap nanya ditanggepin terus sama agan ini.. Pokoknya mantappp.. Rekomended seller.. For penampakan

Testimonial From Email

Walaupun barang agak telat tapi barang sampai dengan aman
pelayanan oke , harga juga bersaing
2017-04-29T16:18:35+00:00
Walaupun barang agak telat tapi barang sampai dengan aman pelayanan oke , harga juga bersaing

Testimonial From Email

Pak,
Sebagai info, barang yg sy order sudah sampai.

Rgds,
Terimakasih

2017-04-29T16:19:49+00:00
Pak, Sebagai info, barang yg sy order sudah sampai. Rgds, Terimakasih

testimonial toto.wd.6 kaskus

Mantap...!!! barang sudah diterima, sempet deg-degan juga...untuk yg lain sabar aja dah...mungkin adminnya lagi kebanyakan order
2017-09-26T10:10:45+00:00
Mantap…!!! barang sudah diterima, sempet deg-degan juga…untuk yg lain sabar aja dah…mungkin adminnya lagi kebanyakan order

Testimonial xiaoroo Kaskus

Brg saya dari UK akhirnya sampe. Gk ada penipuan disini cm mmg agak lama mungkin krna red line kmrn. Mudah2an bisa di tingkatkan respon nya biar customer nya ngga harap2 cemas. Thabk you agan rizky
2017-09-26T10:19:20+00:00
Brg saya dari UK akhirnya sampe. Gk ada penipuan disini cm mmg agak lama mungkin krna red line kmrn. Mudah2an bisa di tingkatkan respon nya biar customer nya ngga harap2 cemas. Thabk you agan rizky

Testimonial Treasu45 Kaskus

Ane minggu lalu baru terima paket dari worldtoindo
agak telat sh dari estimasi yang harus nya 4 minggu jadi 35 hari
ane cek memang tracking nya stuck di customs 2 minggu
padahal cuma dari china aja
alhamdulillah tapi bisa sampai

Mohon ditingkatin respons nya yaa mas emoticon-Cendol (S)
2017-09-26T10:21:14+00:00
Ane minggu lalu baru terima paket dari worldtoindo agak telat sh dari estimasi yang harus nya 4 minggu jadi 35 hari ane cek memang tracking nya stuck di customs 2 minggu padahal cuma dari china aja alhamdulillah tapi bisa sampai Mohon ditingkatin respons nya yaa mas emoticon-Cendol (S)

Testimonial CPKLME

Assalamualaikum
Mas Rizky.....
paket dari china dan jepang sudah sampai
Spoiler for Foto: Hide
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
http://www.imagebam.com/image/8073d2573532133

emoticon-Toast
Thank you yaa sudah di bantu


btw..
terima kasih bantuannya yaaemoticon-Baby Boy 1
2017-09-26T10:25:12+00:00
Assalamualaikum Mas Rizky….. paket dari china dan jepang sudah sampai Spoiler for Foto: Hide WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll http://www.imagebam.com/image/8073d2573532133 emoticon-Toast Thank you yaa sudah di bantu btw.. terima kasih bantuannya yaaemoticon-Baby Boy 1