Call/ Sms : 081381571767 - Whatsapp : 0856 0000 4191 worldtoindonesia@gmail.com

Review 3 Website Destinasi Kolektor Jersey

Review 3 Website Destinasi Kolektor Jersey

Bagi para pecinta jersey pasti sudah tidak asing lagi dengan website CFS,ebay Uk, Kitbag dll , ya itu beberapa website yang berasal dari Uk yang menjual berbagai macam jersey, kaos bola, kain laknat whatever lah yaa, kita ga bahas istilah nya kita akan bahas review website yang khusus menjual jersey dari UK

1 Classic Football Shirts

www.classicfootballshirts.co.uk

www.classicfootballshirts.co.uk

Pusatnya di Manchester, bukan Manchester United atau Manchester City yaa ini di kotanya. Mereka berdiri dari tahun 2006 kalau para sesepuh jersey di Indonesia pasti udah paham banget sama web ini. Luar biasa ! Kata dari saya untuk CFS, dari jersey 1970an sampai yang baru semua ada disini, mulai dari tim gurem di belahan uk sana sampai sekelas Barcelona pun ada. Soal harga memang lumayan tinggi tapi kalau udh kebelet buat nutupin koleksinya sebanding banget. Pokoknya bakal ketagihan untuk beli di cfs, ongkirnya ga terlalu mahal 150ribuan tapi muat sampai 7 jersey. Banyak yang buka kloteran untuk CFS tapi sistemnya pre order sampai kuota terpenuhi, kalau yang ga mau nunggu bisa ke jasa order cfs.

2 EBAY UK

www.worldtoindonesia.com

www.worldtoindonesia.com

Memang Uk pusatnya kolektor jersey mungkin yaa, di sini banyak penjual yang jualan jersey pribadinya. Sistemnya kebanyakan lelang atau bidding istilahnya. Tapi kebanyakan sellernya kirim ke Uk saja, disini kalau kita jeli bisa dapet jersey murah banget. Tinggal search aja jersey yang di mau langsung deh muncul pilihannya. Ongkirnya variatif tergantung dari perhitungan penjualnya, untuk order banyak yang buka jasa order ebay tapi ga semua yang bisa bidding. Kalau seller yang ga bisa kirim ke Indonesia gmana ? banyak juga kok yang buka jasa forwading uk jadi agan bisa kumpulin jersey yang agan beli, kalau sudah lengkap baru kirim ke indo

3 Kitbag.com
kitbag-logo
Nah kalau ini spesialis khusus jersey new season, di Kitbag banyak jual official kit terbaru dari mulai jersey, celananya , training kit nya sampai kaos kaki ada. Kalau mau jadi neywar wannabe bisa beli di sini hhe. Untuk harga kurang lebih agak lebih mahal di banding beli di Indonesia, tapi mereka jual player issue atau jersey yang sama di pakai dengan pemain bola aslinya. Kitbag juga bisa langsung kirim ke Indonesia.
Kurang lebih ini review selama pengalaman belanja di website tersebut, jika ada pertanyaan terkait review saya di atas bisa langsung hubungi ke contact kami

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *