World To Indonesia

Usaha jasa beli yang bergerak dibidang pembelian barang dari online store luar negeri seperti ebaY, Amazon, Aliexpress, Dhgate, dsb.

We Can Handle Your Order

World To Indonesia dapat meng-handle berapapun order anda, berapapun ukuran paket anda, berapapun berat paket anda dari hampir semua website atau supplier di luar negeri.

Across The Universe

Anda ingin membeli sesuatu dari luar negeri? Anda ingin melakukan pembayaran menggunakan paypal, VISA atau anda ingin membeli barang dari Amerika tetapi penjual tidak dapat mengirimkan ke Indonesia? Kami punya solusinya!

LAYANAN YANG KAMI SEDIAKAN

Z

Seller To Buyer Services

Z

Door To Door Services

Z

Forwading Service From USA,UK, China dan SG

SIAPAKAH KAMI?

World To Indonesia merupakan usaha jasa beli yang bergerak dibidang pembelian barang dari online store luar negeri seperti ebaY, Amazon, Aliexpress, Dhgate, dsb. World To Indonesia telah berdiri sejak tahun 2013 dan hingga saat ini telah melakukan transaksi pembelian menggunakan Paypal, Visa, Mastercard, Gwallet dari ribuan Customer yang memberikan kepercayaannya kepada kami. Anda ingin membeli sesuatu dari luar negeri? Anda ingin melakukan pembayaran menggunakan paypal, VISA atau anda ingin membeli barang dari Amerika tetapi penjual tidak dapat mengirimkan ke Indonesia? Kami punya solusinya! Pelanggan World To Indonesia berasal dari berbagai kalangan dan kepentingan, pembelian personal, kolektor hingga perusahaan.

KENAPA MENGGUNAKAN WORLD TO INDONESIA?

Anda tidak memiliki alat pembayaran yang digunakan untuk transksi ke luar negeri [Paypal, Visa, Mastercard]? Merchant/suppliers USA, UK, JAPAN, EUROPE tidak menerima pembayaran dari Indonesia? Produk yang ingin anda beli tidak ada di Indonesia?Merchant/suppliers USA, UK, JAPAN, EUROPE tidak mau mengirimkan ke Indonesia? Anda menginginkan kemudahan dalam pembelian dari luar negeri tanpa harus repot? World To Indonesia-lah solusinya! Untuk lebih detail mengenai hal yang bisa kami lakukan untuk Anda silahkan kunjungi halaman pertanyaan kami di : TOS & FAQ atau kunjungi CONTACT US.

STEP TO ORDER

INQUIRY
Silahkan mengisi form inquiry. Form inquiry berisi detail pemesan dan link website barang yang ingin dibeli.
CALCULATION
Jika kami telah menerima form inquiry Anda, maka kami akan melakukan calculation atau penghitungan biaya yang dibutuhkan secara keseluruhan.
ORDER FORM
Jika biaya yang dibutuhkan telah kami hitumg, maka kami akan akan mengirimkan detail biaya ke no kontak yang Anda kirim melalui form inquiry. Jika biaya tersebut disetujui, silahkan mengisi form order pada kolom form order.
RECEIPT
Jika kami telah menerima form order Anda, silahkan dilanjutkan dengan pembayaran biaya yang telah disepakati ke nomor rekening yang tertera di kolom payment.
DELIVERED
Jika pembayaran telah kami terima, proses order akan kami lakukan dan barang akan segera kami kirim ke alamat Anda.

TESTIMONIAL

Malam gan.. Alhamdulillah barang ane udah nyampe gannn.. Sori ya gan, baru sempet bikin thread nya sekarang.. Barang nyampe dengan selamat gann.. Pokoknya tokcer dahhh. Kalo urusan belanja luar negri mending ama agan yang satu ini aja, kaga neko2, ane setiap nanya ditanggepin terus sama agan ini.. Pokoknya mantappp.. Rekomended seller.. Testimonial From Kaskus

Paket sampai gan verryy reccommennddeddd jasa order fast respons walaupun kalau lagi di jalan suka lama hehe cuma overall pelayanan cepat sehabis transfer langsung di proses ga pakai delay kayak pesawat yang mantep itu bonus sticker tiap order bukti order Testimonial From Kaskus

INQUIRY

elgntwplk